注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宇文俊贤 浪漫嗜血王子

!Karven.Jun  但愿每次回忆,对生活都不感到负疚

 
 
 

日志

 
 

青春年少  

2013-08-05 00:19:26|  分类: 魔尊爱哭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感叹人生的苦短,
感叹岁月的无情..

世间的感情莫过于两种:一种是相濡以沫,却厌倦到终老;一种是相忘于江湖,却怀念到哭泣


                                                                                                        --——————————-----《题记》


        我不难过,只是偶尔一个人的时候,会沉默得仿佛不存在,静静的听着自己的心跳,自己的呼吸,看着窗外的城市,隔绝所有纷纷扰扰……
  
  我不难过,只是偶尔会走过陌生的街角,人群很喧嚣,却感到无比的冷清和寂寥,那种物是人非的感觉,那么清晰,那么凄凉……
  
  我不难过,只是偶尔会流泪,说不上原因,莫名其妙心里就堵得慌,似乎只有哭一场,宣泄了所有的情绪过后,才能让自己开心……
  
  我不难过,只是偶尔会想起曾经的人,曾经的事,慢慢的淡然了,也就无所谓了,原来很多人、很多事,经历过后也就真的无所谓了……
  
  我不难过,只是偶尔会孤单、寂寞,慢慢的适应着一个人的生活,会怀念曾经有你的日子……我不难过,只是偶尔让自己很忙碌,忙碌到足够忘记所有的烦恼,无所谓所有的疲惫……我不难过,只是偶尔笑得没心没肺,淹没所有的破碎情绪,倔强的微笑……我不难过,只是回味着曾经的一切,会有一点忧伤,会有一点开心,会有一点怀念……

我们真的如同那两条相交线,碰撞出一个或许一生都无法忘记的交点,然后越隔越远.所谓交点、不过是离别前过早烫下的一个悲伤的句点。我撕毁了所有关于你的东西,想把你从记忆里彻底的删除。
  
  爱过,痛过,哭过,还依然念念不忘你给过我的快乐。走到哪里都会想起有关我们的回忆,那些我或许用一生都无法忘记的记忆。
  
       站在天台,一个人默默哭泣,我蹲下身子、把脸深深埋在头发里,不允许任何人看到我的眼泪和伤悲。即便在夜里,即便没有人,我也只能这样自欺欺人。
  
  一直以为自己可以快乐坚强,直到发现自己真的那么不堪一击,才感觉自己一直伪装的那么累。



岁月不过是花开花落,流年不过是梦醒梦沉。

看多了世间的生离死别,感受着尘世的是与非

时光,加深我脚步前进的踪迹,青春,沉淀我一如既往的爱。

一转眼,一瞬间,许多人许多事都渐渐模糊不清。

转过身,要用多少个春秋,忘却那一段没有结局的爱情
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017