注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宇文俊贤 浪漫嗜血王子

!Karven.Jun  但愿每次回忆,对生活都不感到负疚

 
 
 

日志

 
 

我不想带着遗憾老去  

2013-08-18 07:15:26|  分类: 宇少的梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间凝固,在你我曾经相遇的那个季节滞留,翻开曾经书写的笔记,却把自己的眼角湿透……总以为我们还在青春开始的边缘,觉得我们还有很多时间可以挥霍,以为我们还很年轻。

路人的眼眸向往远方的旅途,而我,却把眼眸为你留下,而你,却成为路人远去。纷飞的落叶,静静的依偎寸土,是拥抱彼此吗?还是埋葬自己?

在每一个不习惯一个人的时候,我总是习惯的把你想起,也许,很久我们都不会哭了,无论受伤或者心痛的时候,就那么冷眼的看着,或者在嬉笑打闹中淹没了,始终,眼泪伴随着时间,不会融化过去,原本以为一切终成为一张风干的标本……

时间渗透我有限的生命,苍老的发髻,松弛的皮肤,一切都在慢慢老去。时间显得不够用,可惜,还有很多事情还没有被想起,还有很多个季节还没有被记起,不情愿,当我老去的那一天,带着遗憾入土,不情愿,我就如此把自己埋葬,不情愿,我就如此紧闭双眼没有醒来。

留下了太多的不情愿。尘埃落定,一生的行程,我们都是岁月的过客。默默地静言,看岁月无声的老去,人情世间冷暖,转眼已随浮云,再过好多年后,不堪回首且是落花无痕。遥望着从前,遥望着过去,谁为我,谁会为了我叹息。拈花一笑,惜叹岁月,有多心碎?

老去
幻想着曾经千百如果
留下叹息
好想说
若可以重来
若能相见
我愿等到落花有痕
我不想带着遗憾老去
我不想就此被岁月埋葬
我想用一辈子的时间
书写一段没有遗憾的人生

当我们站在现实的窗前,透过玻璃看着过去的点点滴滴,我想一千个人会有一千个如果吧!而我想做一个没有心的人......
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017