注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宇文俊贤 浪漫嗜血王子

!Karven.Jun  但愿每次回忆,对生活都不感到负疚

 
 
 

日志

 
 

其实,小丑不傻的  

2013-07-18 22:59:48|  分类: 魔尊爱哭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       偶尔,我会躲在空荡的房间,蜷缩在灰暗的角落,点上一支烟,静静地品尝着寂寞的味道。透过窗,看着夕阳的余晖晕染天际。一个人,倾听着岁月的悲鸣,感怀着回忆的萧瑟。翻开尘封的记忆,里面尽是欢笑和泪水。如今,那些甜蜜和苦涩都成了我挥之不去的阴霾。爱情是一场短暂而美丽的梦,当梦醒来,一切又回到原点了;当一个人走在清晨的公园时,才知道有你的温暖。我害怕过黎明,因为梦会醒的!

如果,一切只是如果,那么能不能别再承诺

明明还在乎得,却说了对不起之后沉默了

如果,一切只是如果,那么能不能别那么温柔好吗

明明知道放不下,我还是狠下心来说自己要走了
      
      我不得不藏在面具下,掩饰自己内心的伤。我只能藏在黑暗的地方,偷偷地窥视这个世界....



       知道一切都回不去了,却还是那么傻傻的坚持挽留着,何必呢?错过的怎么回得去,别说还爱着,会撕心裂肺的痛的。在你眼里,我就是一个冷血的动物,没有感情,你说,我没人性,我太残忍,太嚣张,自大高傲。可你根本不懂,藏在这张面具下的心,有多么脆弱,多么无助。真的害怕失去你,失去了便一无所有了。

       在你的世界里,我努力的扮演好小丑的角色,只为能和你一直走下去!然而在你的眼里小丑终究是小丑,就算曾经真的住进过你的心里,也会被你无情的推开。
  
  可是,你知道吗,小丑不是不哭,只是不想让你看到她的眼泪,让你为难。你从来都不曾知道,小丑卸了彩妆后,他的落寞,悲伤与眼泪。
  
  小丑只是太执着,执着你的微笑,你的快乐。小丑只是太坚持,坚持要守护你的快乐和微笑。小丑只是太傻,傻傻的把你的快乐和微笑当做他的全部。小丑虽然傻,可是她并不是没有感情,也许你从来没有想过小丑的快乐与否,小丑不怪你,因为你的快乐在他看来是生命存在的价值。
       你知道吗?小丑夸张的笑脸下,其实有着你不知道的悲伤。小丑不奢望你给他什么,只希望你开开心心的快乐每一天;小丑不求你记他一辈子,只求你别忘记你的世界小丑曾来过。

其实,小丑真的狠累的、但是为了你的幸福,他别无怨言。

其实,小丑真的不想伪装、但是为了让你快乐,他甘愿自己忍受着痛。

其实,小丑不傻的...你也许还不知道,小丑有你就有了全世界!


其实,小丑不傻的 - 幽暗嗜血王子 - 宇文俊贤 浪漫嗜血王子
 






  评论这张
 
阅读(113)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017