注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宇文俊贤 浪漫嗜血王子

!Karven.Jun  但愿每次回忆,对生活都不感到负疚

 
 
 

日志

 
 

一个人的路  

2013-07-01 22:10:25|  分类: 宇少的梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个人的路

        人生,其实像一条从宽阔的平原走进森林的路。在平原上同伴可以结伙而行,欢乐地前推后挤、相濡以沫;一旦进入森林,草丛和荆棘挡路,各人专心走各人的路,寻找各人的方向,那推推挤挤的群体情感,那无忧无虑无猜忌的同侪深情,在人的一生中也只有少年期有。离开这段纯洁而明亮的阶段,路其实可能愈走愈孤独。你将被家庭羁绊,被责任捆绑,被自己的野心套牢,被人生的复杂和矛盾压抑,你往丛林深处走去,愈走愈深,不复再有阳光似的伙伴。

         经常徘徊于坚持与放弃之间,其实心里真的很累。人生的路上,沿着别人的足迹,一定留不下自己的脚印。不从被束缚,不想被困住。因为爱所以坚持着,当你不在我身边的时候,真的好寂寞好辛苦好想你。累了独自哭过,难过了,躲在角落里压抑的抽泣着不敢哭出声音,那种闷心的痛自己默默的承受着。不想因为我让你不开心。

        创业!当自己亲身经历了,才知道有多么的艰苦,心里上精神上,还有那种不屈服的使命感,压在肩上,本就瘦瘦的身体,有时候累的只想睡,因为睡就不会想太多了...为了你的幸福,为了我们的将来,我甘愿的付出,爱不要理由,爱只要动力,有你在就好。

        我没有经过你的允许,默默地的想过:有一个属于我们的养殖场,里面养着羊、兔子、小鸡,鸭子、鹅...在养殖场的东面有一片小果林:种着桃子、苹果、梨子、葡萄。在养殖场的南面有一个鱼塘紧贴着鱼塘的还有一块小菜园:种着一些蔬菜;还有两只小狗狗和一只猫咪,就这样在这里我们静静的生活着...放心吧,答应过你的,我都会做到,给你一个属于我们二人世界的港湾。为了我们心中的那个有你我在的---家!

        有一天你不在我身边了,我都不知道我的结局会是怎样,没有你,我不知道该往哪里走。或许你还不知道,在这个缤纷的纤尘,牵住你的手,才是世界....你是我的世界。


一个人的路 - 幽暗嗜血王子 - 宇文俊贤 浪漫嗜血王子


  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017