注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宇文俊贤 浪漫嗜血王子

!Karven.Jun  但愿每次回忆,对生活都不感到负疚

 
 
 

日志

 
 

青春  

2013-06-28 23:48:57|  分类: 非主流..逝界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
慢慢承受着,学着不去向别人倾诉哀伤,是的,隐忍。我会努力,我会回归最初的淡漠,不去想那些是非;再见了,自以为是的青春,再见了,曾经想象中的美好;我只是一个凡人,肉体也会被时间蚕食,容颜也会慢慢变老。当现实赤裸裸的告诉我们,必须去面对的时候,除了微笑,只能微笑。我们还能做些什么?

经历了青春年少时的疯狂浪漫 , 也看懂了许多失落和遗憾。童话般的明天只能留给曾经或是梦境,;生活不会那么单纯,青春很多的烦恼,要我们自己去扛。
一个人夜晚独自徘徊在酒吧,在黑夜的来临悄悄地放开失落的心,让寂寞空虚在夜幕下泛滥,一支一支的吸着烟,烟熏火燎着自己,一口口的喝着让心麻木的酒,放不下的愁绪装在酒中,一饮而尽。当青春
没有了方向,也
慢慢习惯了这种生活的态度,也习惯这种无奈的向往。
没有不劳而获的青春。

其实越长大越孤单,曾经有很多的梦想,有的实现了,有的也破灭了。曾挣扎过,彷徨过,小时候拼命的想长大,长大后才发现还是渴望无暇的童年想要阅尽山间春色,也需饱尝征途冷暖。青春最让人恐惧的,莫过于记忆里有大片的空白。莫过于我们碌碌无为的不知方向。

 一直都有一个单独旅行的念头,不要相机,不要行李,只要一个随身的背包就好。这个想法随着青春时光的流逝变得愈发强烈。青春

独自旅行,想丢弃现实,踏上一段未知的旅途,一个人面对一个世界,一个人努力的寻找小时候的梦想。好想

自己能够在,时光铺成的曲曲折折的道路上,留下属于自己青春时候的倔强的脚印。

一个刻骨铭心的青春,一个倔强敢为不怯懦的青春。需要我们自己选择。


青春 - 幽暗嗜血王子 - 宇文俊贤 浪漫嗜血王子

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017