注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宇文俊贤 浪漫嗜血王子

!Karven.Jun  但愿每次回忆,对生活都不感到负疚

 
 
 

日志

 
 

怎么衡量短暂青春  

2013-06-20 10:04:19|  分类: 非主流..逝界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
长大的烦恼,想想都大了脑袋,长大了不可像小时候那样自私的为自己。

为了生活、为了家四处奔波着,很多时候我们都是无知的,城市不像我们想象的那么简单和睦,勾心斗角,相互算计...对于我们来说这真的很残酷,我们只能无奈的任世间是非,肆无忌惮的蚕食着初的梦。

每一次的犯错,都是让我们心痛的结果,没有人为我们指点怎么去走城市的路,怎么做可以不被那些是非缠身...年少的心,诸多的第一次,就像诚恳的佛徒,在向心中的圣地走去,以为自己的一点点错误会被理解!我们长大了,不会再有人为我们犯下的错买单!

怎么去衡量短暂的青春?没必要去迷茫,没必要苦恼,活出自己的方式就好。长大的那一刻,便是我们独自走世界的开始。很多时候,我们做什么其实没必要为别人考虑太多,对起自己就好。不是我们自私,是我们自顾不暇。

青春,似如在燃绕的火把,只有自己握住了才好。即使是雨季的路上灭了,我们也不必懊悔,因为他是在我们自己的手中灭了的。至少我们把我过。
怎么衡量短暂青春 - 幽暗嗜血王子 - 宇文俊贤 浪漫嗜血王子
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017