注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宇文俊贤 浪漫嗜血王子

!Karven.Jun  但愿每次回忆,对生活都不感到负疚

 
 
 

日志

 
 

我不想老去   

2012-10-08 15:00:06|  分类: 宇少的梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间一如既往的走着,不知不觉我长大了,未来的急停留一小会儿,却又要起身走向暮。
心中不免丝丝凉意,黯然神伤过后,伫立许久呆目天际,那人生的巅峰止于何处,365天的奔波忙碌,一年的时光就这么过去了,我又长大了一岁!岁月不饶人,这几个字此刻感觉好刺眼。
生命!多么脆弱,一不小心就没了。
我不想老去,我还没看完身后的风景,我不想老去,想再多逗留一会儿,多嗅一嗅年轻时候的香气。我不想老去 想永远的躲在爸爸妈妈的怀里。
可是时间不曾为谁停留过,总有那么一天我也会成为历史里的一员知名小卒。拓展不了人生长度,我们就努力扩展人生的宽度吧。
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017