注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宇文俊贤 浪漫嗜血王子

!Karven.Jun  但愿每次回忆,对生活都不感到负疚

 
 
 

日志

 
 

亲爱的斌,我好想你   

2012-09-08 16:39:14|  分类: 宇少的梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        亲爱的,我想你了。
        天下着细细的小雨,塞满了我视界的凄凉,不敢多想什么,可终究还是被对你的思念俘虏了,亲爱的,你知道吗?此刻的我好想像个失落的孩子一样,躺在你的怀里静静地哭,我知道我是你的男人,不可以这么样在你面前,可我真的想你了。有时候我是这么不乖。对不起啊老婆。
亲爱的,你知道吗?那天晚上打雷了,我从睡梦中被惊醒,雷声那样恼怒一般,让我感觉害怕,我吓的缩成一团,我努力的告诉自己不可以害怕,自己都害怕了那怎么照顾老婆你呢,那时,我满脑子里都是你,好想让你抱着我,然后你轻轻地拍着我的头说着:老公不怕,宝贝在这呢。那晚我被吓哭了,我没敢告诉你,我从小最害怕的就是打雷。对不起啊老婆,老公没用。
        亲爱的,你知道吗?老公真的好想你,有时候你发信息来,我看着看着眼泪就流了出来,332天了,老婆我好想你。好想抱着你,静静地去感受你的专属味道。每天都在想你,想你,想着你在我身边的幸福。哪怕是静静的看着你的样子我也觉的幸福。亲爱的,你知道吗?我想你的时候就看着手机里你的照片,傻傻的看着。然后轻轻的亲着手机,那样的专心,很多时候,控制不住眼泪,静静地躲在拐角,抱着手机里的你,小声的撕心裂肺的痛哭着。亲爱的我好想轻轻地吻着你,我知道这对我来说还是个奢望,可是我还是想轻轻地吻着你,哪怕就只是轻轻的吻一下,就一下……我也会满足的……真的。亲爱的真的一下也可以的。
       亲爱的,我想你了。我不敢告诉你,怕你说我没用,只好偷偷的写在这里。我爱你斌!我会用这一生来爱你的宝贝放心吧。
                                                                                                                                                                                                                          亲爱的斌,我好想你 - 幽暗嗜血王子 - 宇文俊贤 浪漫嗜血王子                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 二零一二年 九月八日 想你想到哭的老公——宇文俊贤。

  评论这张
 
阅读(595)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017