注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宇文俊贤 浪漫嗜血王子

!Karven.Jun  但愿每次回忆,对生活都不感到负疚

 
 
 

日志

 
 

很多时候得与失在于自己的选择  

2012-07-17 13:32:37|  分类: 非主流..逝界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      理想。一直在追求着,没从放松过,每一次小心翼翼的去奋力追寻,我选用了别人在该玩的时间,而我却在汗流不止的向理想迈进,得到的与失去的又怎么来衡量,曾经我说过“为了理想,即使知道会死在路上,我也会义无反顾的去做”人活着的价值,在于自己去创造。此刻终于体会到了“想得到必有所付出才可以!”

       得失在于自己的选择,创业!美好却也不失伤痛的字眼,白手起家我孤人奋斗,不敢告诉家里人,自己用上学时攒下来的2万元钱,一个人从城市来到了农村,干着自己没有干过的活,汗水对应这付出的辛苦,一不小心手划伤了,一不小心被刮伤了,一不小心扭着脚了,起初的日子,每天早上起来全身的疼痛,自己都忍了,不去告诉任何人,太累的时候自己就坐下来静静的发呆,看着自己还未愈合的伤口,没有眼泪了。多病缠身的感觉谁会体会得到那种说不出的痛:脚扭着了,手被划伤了,头痛发烧,加上嗓子不舒服。那一次我怀疑过自己的能力,唾骂过上天的不照顾。

     当我第一次入住在场子里的时候,那一晚或许我永远不会忘记,没有空调,没有风扇,连蚊香都没有,满屋的蚊子,好像全世界的蚊子都飞到了我的房间里,被蚊子叮咬着睡不着。于是我便来到池塘边,好静的夜晚。不知什么时候眼泪落了下来:我想家了!想妈妈了!拿起手机却又不敢打过去,不敢告诉妈妈我想她。

     很多时候得与失在于自己的选择。再累再苦既然选择了就不要退缩!自己努力的笑,希望可以把痛掩饰去,不被发现,却被自己的眼神出卖了。

 

 

                                                    ————————————————————————【宇文俊贤      不哭的逝界】

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017