注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宇文俊贤 浪漫嗜血王子

!Karven.Jun  但愿每次回忆,对生活都不感到负疚

 
 
 

日志

 
 

亲爱的,你说对吗?  

2012-06-14 19:56:32|  分类: 非主流..逝界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感情是这样的容易破碎,初时我们用心许下的诺言,一句不经意的话语就打碎了它。

碎了就真的再也无法吻合了吗?

喜欢缘分,因为缘分让我们相识,痛恨缘分,因为缘分让我们相识。

太过于天真了,我们都相信了爱情的力量,却没有去看它的能源之地。努力的去挽回,却只是徒劳的,百密而一疏,就这样有力无法回天。深夜一个人安静的站在阳台,遥望着昨天我们的故事情节:海边我们一起捡拾贝壳过...大山深处我们一起大声的叫唤过...城市的夜路上...我们手拉着手静静地走,聆听过城市的心声...床上,我们互相抱着彼此就这样慢慢的睡去过,以为,我总是哭着以为,我们可以白头到老,可以今生今世永不分离...

 

再见!

是来时再见?

还是来世再见呢?

 

下辈子我们还会再见吗?

许是吧!就像你说的,错过就回不去了。我又能说什么呢?下辈子我们还会再见吗?时间真的可以轮回吗?千万的不舍,害怕再也无法相见:

 

茫茫人海

人儿千千万

君来

心欢喜

君走

泪撕心

 

如果可以穿越时空,可以改写昨天的话,我宁可选择擦肩而过,这样我们都不会痛了!亲爱的,你说对吗?

 

好想再牵着你的手,在泰山之巅一起看日出时的美丽。

 

 

 

                                                                                  

                                                                                                 —————————————————————【宇文俊贤】

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017