注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宇文俊贤 浪漫嗜血王子

!Karven.Jun  但愿每次回忆,对生活都不感到负疚

 
 
 

日志

 
 

妈妈我爱你  

2012-05-02 09:25:20|  分类: 非主流..逝界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转眼到了我该去学校报到的日子了,妈妈为我打理好了一切后,她又为我做了我最爱吃的回锅肉,香菇炖鸡...吃过饭,妈妈带着我去公园玩了一会儿,妈妈说:儿子,你这么多年都没有离开过我,现在你要去外面上学了,以后一切都要靠自己了,你要学会独立生活,学着与人相处,不要看着眼前的小利。今后妈妈不在你身边,要自己照顾好自己知道吗?每天要记得按时吃饭...  妈妈像永别一样似的叮嘱着我,我选择静静的听着,曾没有过的全神贯注,泪水慢慢的,又小心翼翼的流了出来。
  要出发了,妈妈叫了一辆出租车,送我到车站。因为起的早,一路上我都躺在妈妈的腿上睡觉,快到车站的时候,我的脸上滴了几滴水,睁开眼看,是妈妈在哭,当时我并理解不了母亲的心情。看着车窗外面,视野都是灰色的。这么多年,都不从离开过妈妈,我不敢去想,妈妈不在身边我会怎么样,我害怕眼泪流出来被发现,瞪大着眼睛看着车窗外,何况现在马上就要走了,离开这座城市。

  到了车站,妈妈帮我拿好东西,整理我的衣襟,到了站口,我进站了。妈妈站在那里看着我,对妈妈说了句“老妈,我走了,自己注意身体哦!”说完转身就进站了,我告诉自己不可以回头,我紧咬着嘴唇,努力的坚持着,到了站门口,我偷偷的停了下来,看着妈妈,可妈妈依然站在那里,向我挥了挥手,我的眼泪顿时的就流了下来,但我不能让妈妈看到,看到我的泪水呢?我毅然的走了进去。
  这么多年,在家里的时候,妈妈上班的时,我还在赖床上,每天都会告诉我,儿子早餐在锅里呢,记得起来吃哦,我上班了。下班回来,妈妈每次都会问我,今天想吃什么啊,老妈给你买去。 曾经是那么的幸福,我却不从发现过。

妈妈我爱你 - 幽暗嗜血王子 - 宇文俊贤 浪漫嗜血王子

妈妈我爱你 - 幽暗嗜血王子 - 宇文俊贤 浪漫嗜血王子

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017