注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宇文俊贤 浪漫嗜血王子

!Karven.Jun  但愿每次回忆,对生活都不感到负疚

 
 
 

日志

 
 

好想哭  

2012-05-22 21:06:05|  分类: 魔尊爱哭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        笑了好久,今天眼泪终于落了下来。

        异乡的天气多变,我试着努力不被它影响,伊人作美,天不陪,还是没能在雨地里掩饰自己哭红了的眼。想找一个角落静静的哭着,不去擦拭流出来的眼泪,直到自己失意到睡着。

       转了一天,去了群山环绕的湖泊,在那里逗留了些许时候,看着湖边悠闲自在的钓者,我顿然有些伤绪,我也在悠然的看着?我够资格吗?!于是在爬上山去的路上,我大笑,笑得很嗨、很凄惨!在那里大声地叫唤,想用这种方式宣泄内心的痛。大山虽深远,却听到了我笑的回声,许是他太凄冷,连山都不被消化。

       好想哭,让世界陪我一起哭!哭过我再接着笑,直到眼泪流出来。五星级的悲伤,会有谁一起分享呢?面对这个城市,我已经努力的在笑了,对不起,我竟在最后一刻没坚持住,留给了我在这座城市的灰点,希望下次来不被想起。


好想哭 - 幽暗嗜血王子 - 宇文俊贤 浪漫嗜血王子
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017