注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宇文俊贤 浪漫嗜血王子

!Karven.Jun  但愿每次回忆,对生活都不感到负疚

 
 
 

日志

 
 

我就是这样的   

2012-12-16 20:39:40|  分类: 非主流..逝界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
坚持,走了这么久,一个人冷冷的,不争不闹,任世间是非沉浮,我还是那个安静的我,喜欢夜,喜欢寂寞,喜欢一个人站在乡村的小路上,望着远方的天际,习惯了被这种气氛浸染,略带些不快乐有带些不甘心,很多次望着远方的天空呆呆地入神。
我,知道此刻我只能靠自己去抚平心中的浪涌,再澎湃也面不改色的走下去,我不怕寂寞满地,也不怕一个人扛着所有的逆重,肩破骨还在,痛算得了什么!我喜欢我独狂,我的世界,随我意,我不想被尘埃沾染,我不会随潮而动。
我有我的理想,我有我的思维,我之被自己改变。不是我高傲鸟瞰尘世,我只想也只会走自己的喜欢走的路。
我喜欢黑暗的阴霾,我喜欢灰色凄美的朝野,我喜欢冷淡不情的心态,时光窜流指尖,岁月若有似无的谈凑生的意义。我单刀付尘,半开半掩的人心,我早已视若透气,我不玩尔虞我诈,我也不喜欢阳人阴兽的人情世故,我不说,看了就当过眼烟云,我是我我喜欢纯白,不容一点点的乌脏。
我的时间,随我意而动。我喜欢孤傲尘缘,一切不在乎,一切都淡定,人生路的熟是熟非何必在意。活,走自己的路,生,随自己的意愿而行,我不在乎别人所言好坏。我做好不脏不污的自己。
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017