注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宇文俊贤 浪漫嗜血王子

!Karven.Jun  但愿每次回忆,对生活都不感到负疚

 
 
 

日志

 
 

伪装着坚强   

2012-11-27 06:39:08|  分类: 非主流..逝界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
肩上的担子愈发显得沉重了。一个人,走了好远,累了,想休息了,找一个角落,慢慢的睡去,或许只有睡觉可以让我远离这个世界,静静地不被打扰。
爱你,我用心了,为了可以每天无拘束的接到你打来的电话,为了可以随时陪你聊天,为了让你不寂寞难过,我选择了现在的理想,一半是我为了我自己,一半是为了你。当因为不小心划破的伤,流出来血,我偷偷的哭过,当一个人累的连睡觉都不敢的时候,我问自己,这样值得吗!当一个人在这千里无温的地方,我偷偷的想过家,蹲在拐角一个小声抽泣的哭过。没人会知道这种难言的痛,每每因为孤独泛伤时,听到你的声音后,我有过手捂着嘴哭着,不敢哭出声来,怕你听到我孤独你不在身边心痛的声音。我只想用我伪装出来的坚强让你快乐,其实有些时候我是很脆弱的,可我习惯了你看不到我哭的样子,为了你的快乐我一直伪装着受伤了的心,我了你的快乐,我可以一直都笑这对你。也愿意把自己的伤痛自己一个人冷的时候,慢慢的自己舔舐着。
我爱你。天黑了,我一个人走在这冰冷的夜,我有过笑,因为想起了你的样子,我有过喃喃自语的痛,因为我幻想了我们在一起后的幸福。
子轩阁
一人泪落一人伤
折梦中
吻时欢颜醒后怅
两城恋
声在耳边却难圆
泪满面
知晓情在人隔千里
闻几时
牵手走能伴岁月尽
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017