注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宇文俊贤 浪漫嗜血王子

!Karven.Jun  但愿每次回忆,对生活都不感到负疚

 
 
 

日志

 
 

我躲避不了一种对尊严的渺视  

2011-09-27 21:54:38|  分类: 灰色记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为着追求光和热,人宁愿舍弃自己的生命。生命是可爱的。但寒冷的、寂寞的生,却不如轰轰烈烈的死。

杂乱无章,也只然这样形容,当面对这些现实的“礼数”我感觉是那么的冷,无力挣扎,一切都黯淡了下来,难道非要做“英雄”

 

今天看到的,因为我没有参选,也就没拿到名次,我没给他争面子,老师对我的态度也改变了,之前我以为没那么严重吧!可当老师的眼神透着一种无视的目光看着我时...我努力的不去想太多,可是那一刻的画面不停地回放在眼前,我认输了,我躲避不了一种对尊严的渺视!算不上重生,却有种脱胎换骨的感觉,

那一刻我瞬间碾死了我对现实‘权势’的忍让,我尽心维护不与世相争,我选择错了吧!也许我不该低调

好好的珍惜现在的平静,我会的,我一定会把世界搅混,一定要把世界搅混!

谢谢老师,给我的力量!也许你是恨铁不成钢吧,我努力的这样去想,我会让你看到的!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017