注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宇文俊贤 浪漫嗜血王子

!Karven.Jun  但愿每次回忆,对生活都不感到负疚

 
 
 

日志

 
 

下一个旅程,你可以陪我吗?  

2011-06-16 17:43:54|  分类: 灰色记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下一个旅程,你可以陪我吗 - 幽暗嗜血王子 - 宇文俊贤 浪漫嗜血王子
贵州深山一所小学,近半为留守儿童。父母常年在外打工,他们与祖父母相依为命,而再多新玩具新手机,也抵不过无助与对父母思念。

贵州深山一所小学,近半为留守儿童。父母常年在外打工,他们与祖父母相依为命,而再多新玩具新手机,也抵不过无助与对父母思念

贵州深山一所小学,近半学生为留守儿童。父母常年在外打工,他们与爷爷奶奶相依为命,而再多新玩具新手机,也抵不过对父母不一般的思念,有的孩子,甚至是漠视

在中国乡村的各个角落里,生活着这样一群孩子:他们的爸爸妈妈长年在外打工,他们跟着家里的老人一起生活。因为缺失父母的疼爱,他们在艰辛中成长,在孤寂中留守家园。他们有一个共同的名字——留守儿童!!

 

 

无声的痛,折碎了泪水的支点,也许就像有些人说的,我是一个多情的种子,活到现在,我给自己找到了活着的答案,我不为自己而活,为那些贫困的他们,我会用自己毕生的力量,去撰写大爱无疆的故事。

人活着为了什么:我以前根本不知道,我自以为是过,过过一种浪漫式的罪恶生活,奢华过,虚伪过...当爸爸妈妈为了我而痛心,把我带到山村生活后,我明白了生活的含义,于是我悔恨自己曾经的无知。

我想过努力地提升自己的价值,然后去帮助那些需要帮助的人,和他们比,我们多少都会内疚的,因为我们荒废过时间...

今年本打算外出旅游的,当这些画面呈现在自己面前时,我犹豫了,我想再次踏入我曾经深入过的地方,找回自己在城市里迷茫的心。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017