注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宇文俊贤 浪漫嗜血王子

!Karven.Jun  但愿每次回忆,对生活都不感到负疚

 
 
 

日志

 
 

网络里的我们, 什么时候可以清醒??  

2011-05-21 20:19:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

路的尽头网络里的我们, 什么时候可以清醒?? - 幽暗嗜血王子 - 宇文俊贤 浪漫嗜血王子回首走过的蜿蜒的路,少不了被放大的莫名其妙,我们都在看,看除了自己以外的是与非。

 

网络,也许本身就是一个错误,就是一个美丽的伤口。它动用了我们的情,让我们找不到欠债的人
  我们在这个美丽的伤口上书写着自己最真挚最纯真的梦想,完全不用理会身体和心灵的疼痛,因为清楚的知道这一切都是幻觉。
  所以我们会把泪水和委屈尽情的挥洒在这个伤口上面。
  也许没有人会知道你在这儿为他人流泪,就象你也不知道他人会为你心痛一样。
  所以你能无所顾忌的去爱、去恨。
  
  网络,所有的文字都是同一种语气,所以你的甜言蜜语只是他人的一厢情愿。
  所以你恋情只有自己能懂,就象你不知道谁在暗暗的恋着自己一样。
  于是,网络使我们恋爱了,恋上了网络,恋上了彼此,恋上了自己编织的梦境,恋上了文字中传出的真真假假。
  我们去猜疑,我们去设想,只凭我们的心情变化。
  我们乐此不疲,我们信誓旦旦,我们去哭,去笑。
  我们书写文字借以自嘲。我么评论他人假装逍遥。其实我们都懂得网恋的结果,只是逃避现实,只是不愿清醒。
  夜深了,人静了,我们思索着,网恋,我们得到了什么?
  原来所谓的等待只是为了那一丝紧扣心坎的疼痛。
  原来所谓的追求只是为了给自己一个等待的理由。
  清醒了,心凉了,我们暗笑,网恋,我们又能给予什么?
  原来所有的柔情只是几个简单的字符。
  原来所有的缠绵只是文字的不同组合。
  而这一切还要靠网络传输,网络本已脆弱,建立在网络上感情又能怎么样?
  我们还奢望能从网恋中得到什么?
  一句再见也许就是再也不见,也许就是永别,也许自己苦苦回忆着的这个词的意思只是他人的一种随意…
  
  悲、欢、离、合,每一刻都上演。
  爱、恨、情、仇,每一秒都在变化。
  这一切在网络中都将被放大了几百倍。
  情,本就难以表达,我们却要用网络来证明它的存在。
  爱,本就难以描述,我们又选择网络来演绎。
  用虚拟的网络去证明幻觉的存在…难道网本身不就是一种错误吗?
  飘浮网络,奈何谁的对与错。
  累了,还不想睡觉…

  网络里的感情没有谁对不起谁,在爱情里,只有盲目的付出。有时候,自欺欺人也是一种幸福。

恋人口中的【永远,到底能走多远?恋人口中的‘永远’是到他们感情破裂的那————一秒止。永远只是为下一秒的路探道,走得太快下一秒的到来就是永远的终点!


  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017