注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宇文俊贤 浪漫嗜血王子

!Karven.Jun  但愿每次回忆,对生活都不感到负疚

 
 
 

日志

 
 

云龙夜寂寞   

2011-05-17 00:58:07|  分类: 宇少的梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个夜,我赤脚走在湖畔,想着背靠背的温情!风吹的无声,却也听到寂寞在呼吸,吻着空气中的感觉,再深的夜,也淹没不了空虚的味觉!
第一次这么晚出来,走在公园的路上,白天这里是那么的繁闹,人来人往,而现在,除了我以外不在听的到脚踏地面的声音!一个人坐在石椅上,那种感觉好陌生,又似相识过,任风吹,放岁月留痕,我把此刻时间刻划在手机上,留给下一次,一个人再来后看着停留过的记忆哭的理由!
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017