注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宇文俊贤 浪漫嗜血王子

!Karven.Jun  但愿每次回忆,对生活都不感到负疚

 
 
 

日志

 
 

【只因为你的外表好看,我才跟你在一起,把肉体也给的你】女孩对————男孩说的  

2011-04-13 17:11:49|  分类: 非主流..逝界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原来我还只是个孩子,是那么的经不起情爱的调戏,以为自己有倾倒一切的容颜,就可以让所欲的随我而行,不会受伤。
一夜的浪漫在清晨流血!还记的那句话永远忘不了的:只因为你的外表好看,我才跟你在一起,把肉体也给的你,我们之间没有什么爱情之言...她说完我就给了她一巴掌,她走开了..然后我笑了...那时真希望我笑的可以让全世界都听得到【我在笑】

第一次知道,我那么帅,帅到别人可以用肉体相换!拿着感情来诱惑我和我上床做戏!

后来站在镜子前,我脱去衣服,我第一次认真的赏阅了自己的身体,忘记了痛,在左臂划了一道,血慢慢的流了出来,滑到指尖让后滴在脚上,此时的自己更是妖艳诱人....

那一天,我拍了自己的裸照,放到网上附言:觅一夜烟火味道。

 

十分钟后有一个男的,福田区的28岁。

回复的我;

视频打开看,我开口就说:开个价吧

他:好,你这么爽快,一口价100万港币...

......

第二个是个大陆女的23岁:

她:这么俊啊,怎么缺钱啊

我:是的,姐你能给多少钱啊

她:哦,本人就是不缺钱,五十万,今后跟着姐吧什么都有...

我“恩,我考虑考虑吧”

 

在第二十分钟,有一个叫“母亲的眼泪"的头像是个女的

没打开视频

她先说的:你不怕被家人知道吗?

我放肆地说道:怕什么,我自己的身体我想怎样就怎样...

她:哦你这么厉害,就这么喜欢钱啊...

我:是的,给个价吧!!

她:好!!!!我给1000万港币...

我有些癫狂了:好吧,在哪里见面.

她:在帝都吧,你直接去吧到了会有人接你的,你先去我这就来...

 

到了帝都,服务员把我带到606室,告诉我床上放了100万,并给了我一个纸条。到了卧室我打开字条:在床上等着吧,抱着钱先休息会。我没想太多就脱了上衣,抱着钱上了床躺着了。

不知过了多久,睡梦中感觉左臂有点痛,睁开眼,一瞬间一叠钱向我砸了过来,打在了我的右脸上,当时感觉好晕好晕,我用右手捂着脸,三秒钟的时间回过神来,才知道什么叫欲死不能的折磨,再一叠钱砸了过来,我选择了沉默,低下了头...

随后有人说话了:好了,不要再打了,小宇知道错了...

话音未落有一叠钱砸了过来打在了我的身上,那说话的是我【阿姨

“你不是说很喜欢钱的吗,现在给你了拿走啊..这钱都给你了拿啊..你的身体你想怎么样就怎么样!没想到你这么有出息...我们家小宇可以赚钱了!”

“别说了,孩子知道错了,来小宇快跟妈咪认个错,

阿姨走过来指着我的左臂说:这孩子胳膊在流血呢,服务员快拿药来...”

我说道:不用了,让我流血死了算了,给你们丢人,我这么贱....我哭了...

随后妈咪打了我一巴掌打在了我的左脸上,

指着我的额头“你再说一边...”

“小宇不要乱说,什么死不死的,再乱说阿姨不理你来不带你去玩了,快孩子穿上衣服,我和你妈咪在客厅等你”

 

我不知道我自己是怎么走出卧室的,那时感觉自己好脏好脏...真不知道,那么经不起情感的调戏。

从那以后不再相信女人,宁愿一个人走,也不需要人陪,三年来不让任何人碰我的身体,知道上一次那位女生知道了我的故事,她一直都在陪我,可我从不碰她,我不敢我害怕了,妈咪说这一切都是游戏,只要自己遵守游戏的规则就好,别人怎么做我们只做旁观的人...

我一直冰封自己的情感,不知道对于她是否太残忍了,在我面前她总是笑着的,即使我对她再怎么冷漠,她还是跟在我身后,让我难忘的是:那次放学,看到她没走,我就出去在后门看着她要做什么,入我眼帘的是,她在我的坐位上哭了,我躲在后门看着她哭的样子,我问自己这到底算是什么!我不知道该怎么办?心隐隐的在痛。

玩什么我都敢玩,就是不敢玩感情...

  评论这张
 
阅读(707)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017