注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宇文俊贤 浪漫嗜血王子

!Karven.Jun  但愿每次回忆,对生活都不感到负疚

 
 
 

日志

 
 

好想告诉妈妈儿子不想长大了   

2011-03-12 12:07:34|  分类: 魔尊爱哭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我知道来这座城市我会受伤,但我还是忍着来了,来后如我所愿,彼时才知道一个人走路原来是没有方向的;我想过哭,可这是白天,我只能悄悄的藏起这份属于自己的落默;我不懂的如何保护自己,只好用脚印写着这份痛的感觉那就是累。

真希望这天可以陪我一起哭,至少可以掩饰那份泪的重量!你走的路我站在与你相反的地方看着!不打扰你走的时的心情,也不去想,因为这样我会痛的更惨!

好不爽啊!

没了方向的城市里原来以为不会痛,现在却有点想哭;第一次出来就弄伤了眼睛里的风景!不知道是城市的陌生让我感觉有点冷,还是我的陌生让心找不到方向!!

这城市的角落,我成了别人眼里的一道风景!

这一天,是我第一次告诉妈妈说我想她了,以前从没有过的,因为自以为不会受伤,有着男人的肩膀,不会被情感的墙压倒!那一刻好想好想在妈妈的怀里大哭,告诉妈妈儿子不想长大了,永远都在妈妈的身边,真的好不想长大。长大的路上会痛的!

我在车站的候车室里,抱着小熊猫深深地吻着它的味道,强忍着想妈妈的泪水,摧残心中的堤坝,“不哭”告诉自己不可以哭,男人不可以为感情而伤的!男人不可以为感情而伤的!!

好想告诉妈妈儿子不想长大了 - 幽暗嗜血王子 - 宇文俊贤 浪漫嗜血王子好想告诉妈妈儿子不想长大了 - 幽暗嗜血王子 - 宇文俊贤 浪漫嗜血王子

我蹲在荒野的土地上,看着天上白云走的方向,哪里懂长大后的味道!

这江湖

多熟土却也不禁的想哭

难人路

何必再思念

 

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017