注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宇文俊贤 浪漫嗜血王子

!Karven.Jun  但愿每次回忆,对生活都不感到负疚

 
 
 

日志

 
 

那一次我哭了,是我第一次因为女人而哭   

2011-02-06 01:14:58|  分类: 奢侈的昨天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多少滴泪水可以表白自己后悔了?多少个祝福可以弥补对你的伤害!用我的血是否可以换来你的开心!
为什么吃过的后悔药没有效果!一次又一次的伤害你,对你是那么的冷漠,而你却从没有过放弃。还记得你说“我只想多陪伴在你身边,因为你走了又是好久才能见面...”,那一刻我止住了呼吸,第一次认真的听你在所说着;那时候我不知道是谁的感情在流血?

当我一不小心回头看了一眼身后的你,我害怕了,害怕自己会失去你,我很忐忑;那一次我哭了,是我第一次因为女人而哭。
对不起,请你原谅我,我不在那样对你了,真的。那一晚你走后,我再次感觉到了期待的滋味!我想让你永远的快乐健康,那怕把我所有的快乐幸福都给你!我不再后悔!是你让我知道了:不珍惜的后果会是怎样的!

是你给我画的情感圈圈,你告诉我会守候我一辈子,对我好。我以为我可以不感受到,可以走出去,认为那是玩笑,是青春的泡沫在鼓吹幸福的伟大。直到我不小心看了一眼身后的你,我知道了我错了!

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017