注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宇文俊贤 浪漫嗜血王子

!Karven.Jun  但愿每次回忆,对生活都不感到负疚

 
 
 

日志

 
 

心中的假山   

2011-02-15 00:40:42|  分类: 灰色记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以前很喜欢走到哪里就留下痕迹,只为了一种叫做“怀念”而留下的。现在已不喜欢了,因为有一个叫“失忆”成为了我的时尚。喜欢是因为想“拾遗”,拾起丢失的过去,给自己一份闲暇时的礼物;不喜是欢因为想“弃思”不多想就不会有不必要的麻烦。

闲闷的时候,喜欢找个角落坐下,在角落里拾起过去的,来添补内心的空虚,可是常常发现弄脏、打湿心灵的都在那一空格时段。为了躲避情感的浸泡,我找了个理由就是:学会了善待自己。
我哪里知道什么叫做生活!看多了别人的故事,连自己的影子都看的模糊了!

一直都很矛盾,是带着昨天生活好?还是两手空空向前走好?带了怕重,不拿太空!什么是自然规律?难道就是:为情而生,因情而死!的歪道理吗?

有人告诉我,希望我可以永远记住生活有一种叫“潜规则”的游戏:这里只有成功者的午餐!!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017