注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宇文俊贤 浪漫嗜血王子

!Karven.Jun  但愿每次回忆,对生活都不感到负疚

 
 
 

日志

 
 

友谊的崖岸  

2010-10-25 16:35:29|  分类: 魔尊爱哭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有人问:天下的朋友可以享尽吗?我无从回答,只是沉默,也思了许久。

当寂寞要挟快乐的时候,风吹走人世间常忧的残叹;那山的顶,那曲幽通往山下的小路,看不穿看不清晰,却闻得到的气息,告诉我人生一条路:从开始到终点,我们遇到的每一个人,去掉擦肩而过的,删除看如景的;还有被岁月抹消的人,在我们的记忆里,剩下的都是我们的朋友。

数不胜数的是夜空的星星,点点屈指可数的是:可与我们举杯同欢,与我们夕拾朝暮的友人!恍然的明白,若有人与我们携手今生,做一辈子的朋友,我们何乐而不为呢!

 

 

他说:多一个朋友,多一些快乐。

你说:多一个朋友,少一分寂寞。

而我想说的是;多一个朋友,是一生的财富。

谁不明白谁不懂的谁不知道:一生一世的谛意,如果心不跳动了,没有了呼吸,怎么可以会有来世呢!我只知道:生命仅此一程,有了就有了,没有的已冰却入尘了,不是吗?如若你想说,你相信有神有上帝的存在,一定会有来世的!可是你是否知道,是否听过:来生再续今生未了的缘,也需在度过五百年。只问一下,五百年后,谁还会记得谁呢?

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(49)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017