注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宇文俊贤 浪漫嗜血王子

!Karven.Jun  但愿每次回忆,对生活都不感到负疚

 
 
 

日志

 
 

画伤  

2010-08-21 13:12:33|  分类: 魔尊爱哭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       曾经的路一起走过,曾经的夜一起读过,曾经划上的结局还没有忘记没有去翻开过看它,是不想也有胆怯,风吹的黎明,看不见光迹,等谁的出现时已隐退 ?;蹒跚走徘徊在荒寂的海岸,风不尽浪起奈何,烟云泪,逐千年哪里不无逝!

       幽暗中的眸色,梦里呓语不在为流失雅炙,我敢忘本记起,秋月色,堆积的伤,独触亦满满的凄凉。

何时可以看不清曾经,几作别,能为爱的人写下一首不在哭泣的诗,多时许,可以浪尽历史的画册,没了呼吸断了思念?

一日三餐,三餐一宿,五味并进的人生,时去不作回,浮起昨逝今朝忆,算是生活的定义吧!

美梦不多,剩下的渴梦的夜,可曾想起过有这样的梦让我们思碎情凄,泪欲不尽,红尘走一遭,这一走不若为不来。灰色的画面,印烙相思的纸上,一次想起,喃喃无语,冰冷到落坠情爱的酒窖,脱下快乐的衬衣,因为怕冷裹夹寂寞...

 

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017