注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宇文俊贤 浪漫嗜血王子

!Karven.Jun  但愿每次回忆,对生活都不感到负疚

 
 
 

日志

 
 

享用天下  

2010-07-20 08:31:48|  分类: 非主流..逝界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      不能吃尽天下物 ,
      我要吃遍天下物 !
      青春在无潇洒,不需再说还有什么时间可以自在的,生命的炫弄,青春是支点,在这里没有浪漫,偶想一生便不在值得眩目的了,即使老有时有亿万资产!
      浪漫需要资本,资本不一定在物,很多的时候在于我们选择的路;野心的扩充使的生命的完美!
      天下的所有不必看的很复杂,有钱的人潇洒的是寂寞中的空虚!没有钱的人潇洒的是空虚中的寂寞!还有一种很少人学会寂寞的空间、空虚的地域中的浪漫!
      生命里应该勇敢的学着杀生,生活中应该懂得残忍的快乐与完美!
活着的理由很简单就是把那些小觑过我们的人一个一
个的踩死在我们的脚下,不见到他们的死有葬身之地,让他们知道1+1的结果!
不放残忍的刀法,犯我者不死也得残废!
 法治治的是行为!
   人治治的是性为!
          钱治的是所为!

偶治的范围!
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017