注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宇文俊贤 浪漫嗜血王子

!Karven.Jun  但愿每次回忆,对生活都不感到负疚

 
 
 

日志

 
 

寂寞  

2010-05-23 11:10:36|  分类: 灰色记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知从何时起,我们变了…
  低调成为了时尚!
  寂寞成为了主题!
  快乐成为了回忆!
  爱情掠夺了灵魂!
  殇痛占据了心房!
  无奈充斥着生活!
  面对这“疼、晕、假、无”的生活,我们除了感叹便只有无奈…
  我们不曾寂寞~昨天的我们何等的潇洒,单纯的心灵充斥着快乐的梦,我们三个一群,两个一伙,谈天扯地,放荡不羁。我们笑着、乐着,发自于内心的喜悦表露于形!我们想着、梦着我们的未来将会多么的美好!我们不曾寂寞!因为我们天真,因为我们潇洒,更因为我们不懂得寂寞,不懂得现实…
  我们长大了,成长的代价是我们不愿承受的!那种发自于内心的无奈,那种令人心疼的孤独,都逐渐渐侵蚀了我们的心灵…
  此时的我们不甘心…
  此时的我们想努力…
  此时的我们想痛哭…
寂寞总陪着我们!此时我们才真正懂了这句话!
  我们不再幼稚,我们逐渐走上了成熟、成人的道路!与此同时,我们也逐渐被这残酷的现实所同化!自私、虚伪逐渐侵入我们的心房!那种本性的善良与现实的残酷不断磨炼着我们那看似坚强的心!我们也逐渐因此变的冷漠、变的低调…
  我们不甘心!但只有无奈!那种无发言表的痛楚悄悄的在我们的心底落根!这种感觉…说不清、道不明、哭不出!只有那一丝丝的心酸,那么的清晰!又那么的难以释放…
  我们不再喜欢上网,但除了上网又没时可做!上QQ时,很难见到我们的头像变亮,因为我们习惯了隐身,习惯了那种无人问津,自我封闭的孤寂生活!偶尔看到有些老朋友在线,我们的心不由得会有一丝波动,往惜的快乐回忆萦绕闹际…我们很想和他们聊聊,可又不知从何说起…
  “在啊!”
  “恩,你也在!”
  “恩,最近怎样?”
  “还好!你呢?”
  “也挺好的!”
  接着就很难见到头像再次闪动!其实彼此都有一肚子的话想说!只是都不知该从何说起…两人都在等着,等着对方另一条消息,可是……
  很无奈,我们有些失落的下线了,是在为自己悲哀?还是在为现实无奈?我们自己也不清楚…
  不知从什么时候开始,我们都像诗人、像哲人!
  我们的随笔总是那么优美~跳动的文字奏出现实的悲章!
  我们的状态总是那么富有哲理~真实的话语道出人生的挚理!
  我们以为自己什么都懂了、什么都看清了、什么都能做了、什么对于我们来说都以不再那么重要了!
  我们更像世外高人,像圣人!
  不论内心多么的空虚、多么的酸处、多么的不愉快…可是我们的笑容总是那么的灿烂!我们尽力的伪装自己,伪装的很坚强!可是我们的眼神出卖了我们的内心!
  在我们的眼中看不到一丝快乐,空洞的眼神中有的只有落寞、只有心酸、只有无奈!那不像人类的眼睛,更想是一只无助的怨灵的瞳孔…
  其实我们真的什么都不懂,我们只是走到了人生的“黑暗叉路口”!
  可是下一步该往哪走?
  明天我们该怎么做?
  我们到底该如何面对这无奈的现实?
  我们不知道,也没人能帮我们!因为自己的路只得自己走,即使跪着也得把它走完!
  真实的我们去哪了呢?我们的梦在哪呢?我们的未来又将如何呢?
…………
  可悲、可叹、又可怜的我们啊!真的想大声的喊出来、哭出来!喊尽心中的闷、哭尽心中的苦!
  这一切的一切都是谁的错呢?
  我不知道…
  我只知道明天我们还会是这样…
  我不甘心!
  不甘心就这么听现实的话!不甘心身边的情越来越淡!不甘心自己的青春就这么浪费!
  我们该尊重现实,但与此同时,我们应记得自己的梦!
用青春赌明天!即使败了,我们的青春也是燃烧尽的!
  我们无愿无悔!
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017