注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宇文俊贤 浪漫嗜血王子

!Karven.Jun  但愿每次回忆,对生活都不感到负疚

 
 
 

日志

 
 

我害怕自己会笑着哭  

2010-05-20 16:39:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这出戏让人看了酸心,离随着涩汁的滴落碎在心灵门前,回眸一条路走过后留下的脚迹,倾斜的情网;淡淡地寒意撕裂了尘封的画面流溢着分手后添加再会的玄想…

【美丽堂】谁描绘的画圈?戏弄醉人的柳媚,悠悠事后化风尘!压服着委屈受损的心血潮扑,心悦诚服的馨香,在突然来临的寒冰骤雪中坠落。毛手毛脚地捡起在脑海拐角处的回忆册,焦渴着去打开

茫昧呆立着视线,混淆在流空的环境里,无边没有头绪…在黑乎的星夜冒昧陈辞打破还在沉浸依依惜别恋怀的地域…永不息止地回首,天常地久老生常谈能渡几春秋!

生性迂执何必徘徊逗留,黄昏后的烟云失控的情丝触碰着景中唯美的谛意,耸人听闻的浪漫血迹,骇绪酥麻谦强支撑着不被显目在外表;南柯一梦腐化久守着的奢糜,怒涛澎湃划过漫空,赤裸裸的屑碎了,曲意逢迎却也泪累无羞;明道中!今时别梦宵,花开花自凋… 我怕自己会笑着哭,不离弃茫痴的霉变!

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017