注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宇文俊贤 浪漫嗜血王子

!Karven.Jun  但愿每次回忆,对生活都不感到负疚

 
 
 

日志

 
 

爱的这一路上..  

2010-05-11 17:15:51|  分类: 奢侈的昨天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱一个人不难,难的是在每一个从其实的火车点到终点的途中,每一个站点都有你的身影

真的很感谢,我想对你说:如果生命不仅此一生,来世我还会爱你,如果生命只有一次,我会爱你知道心不再跳动的下一秒。

 

不是因为爱而伤,更不是因为伤才爱的,爱的是没有原因没有理由才爱,简简单单的

我的世界谁会懂,一间不大的卧室,一盏彩色在支撑着光亮,为主人驱去黑暗与恐寂的灯,宛如伴随者的身影,只有他懂得主人的心..

往山上通的那条小路,曾经我和你一起走过,今天我再一次来到这里,一个人路的前方我看不清了天真的认为蓝天白云不会褪色,天高任鸟飞,水深由鱼潜,直到有一天我看到天高鸟不再飞了,才明白.....

 

荷花的美,需要荷叶的衬托,未来的路谁来陪我当离别的我们,是否可以少一份思念的知觉...我走了你要好好的照顾自己..

才明白的生命是短暂的,一瞬间,一霎那间,一秒钟,一会儿,一转眼,还有一口气,阳光,蓝天,白云,绿水,青山常在,我们会白头偕老,相随一生吗?

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017