注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宇文俊贤 浪漫嗜血王子

!Karven.Jun  但愿每次回忆,对生活都不感到负疚

 
 
 

日志

 
 

人活着是为什么  

2010-04-11 11:01:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     人活着是为什么?在很多寂静的夜晚,心潮不止泛滥着,四处是无味皆空的感觉;未来的路充满了迷雾,不知道该如何去走!

       渺茫的明天扼杀着自己,希望过时间可以停止着或者走得慢一些,那该多好啊!明白那不现实,面对诺言害怕过自己会做不到,不能做到!很多时候只想睡,累的心,只想好好的睡去,却又害怕睡去会失去什么,更害怕睡去不会再醒来;心好痛好痛,不敢流泪,不敢哭泣,哪怕是在一个人的角落里。夜无月,漫天的星星,星空下一个人,静静的呆着在想着自己选择的路,该如何去走,明天如何去做呢?前路的迷茫,已久的埋藏在心的谷底,不从说给别人听过,无助的心寂寞的发痛、却依旧封锁着内心,沉得越来越痛,一个人内心的世界,一个人默默的守候着最凄冷的孤意。心灵灰暗,充斥着灵魂的呐喊声,呼唤过太多次灵魂羽翼,因为心灵的痛伤,一次次无奈的断落,一次次欲扎不脱,只因未来的路太迷茫!害怕自己找不到方向!

      人活着是为什么?对着自己的天空喊过,问过穹苍:生命的意义何在?人生的真谛是什么?哭过才明白,路常有,人却不常在,只因岁月走得太快。夜深了,静得很涩,泪水无名的落下,碎在了地面,已经习惯的孤单,遍体的疤痕...又能怎样!除了静静地看着想着独自忍受着,又能怎么办,问谁呢?谁可以为我指路?谁可以给我答案?也许只有自己吧!对于一次次耐心的对待,一次次耐心的做着,结果屡屡失败,我能怎样,面对人生我屡战屡败,却又屡败屡战,一次次的一个人承受着,我很多次想告诉妈妈:孩儿害怕了找不到方向,累了想放弃不再辛苦,想永远躲在您的怀里...却又没有勇气,每一次每当夜深人静的时候,只好躲在自己的卧室里,默默地小声的哭泣着...一遍又一遍得问自己,人活着是为了什么!?

 

      

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017