注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宇文俊贤 浪漫嗜血王子

!Karven.Jun  但愿每次回忆,对生活都不感到负疚

 
 
 

日志

 
 

为情而泪  

2010-03-13 16:08:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

往日,乘风而去,随着时光渐渐远走,只在记忆力留下迹痕。情感的世界,总有思绪徘徊的理由,总有伤神落泪的时候。

记得,那是在出秋落雨的黄昏,我把好友送到机场后,便往家走去,当我一人往返时,感觉曾未有过的静寂,虽然是在这繁华的城市,但四周依旧的冷清,好像全世界只剩下单一的我,寂寞无助。空气中隐约的带着丝缕的伤意;开始惧怕空气,不敢呼吸,可还是不甚的把空气吸进了体内,离别的伤感刺痛着,从心底一拥而上,眼眶中沾湿了,努力着不让泪水流出来,尽力的控制伤神的肆意妄为。

来到家门前,首无里力的按着门铃,当门开了的时候,妈妈惊愕的看着我,似乎在问我:小杰怎么了?一身湿漉漉的。此时,我终于无力阻挡那些沉重的流体,哭了起来靠在妈妈的肩上。妈妈早已知道为什么,于是,妈妈语重心长地说:“小杰,不要再单纯了,在生活中,只能前进,不能退缩生活里有很多无奈,是你暂时无法抗御的;要学会放下才可以,记住:天下没有不散的宴席;分离是为了更好的相聚。以前妈妈从没跟你说过,只因为你还小,现在妈妈想告诉你,男还是不可以去年轻易的落泪的,今后你能做到吗...”回到卧室的我,依旧泪流满面,蹲在了床角边,双手毫无目的到处摸着,甚至是脚下的地板,似乎要把落在上面的泪水擦去。

夜晚的秋雨频频地敲打,将内外的一切无奈而温柔的充斥着。深夜一人站在窗前,在思索与他往事的快乐,掀起忆海的波涛,打在站在忆海岸上的我。

窗外,冷雨依旧的缠绵,没有一丝风儿。淡淡的夜色中,屏气聆听着雨夜,不由的落下两行伤神的泪。

 

 

—————刘宇豪.逝界

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017