注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宇文俊贤 浪漫嗜血王子

!Karven.Jun  但愿每次回忆,对生活都不感到负疚

 
 
 

日志

 
 

非主流  

2010-11-21 19:02:58|  分类: 灰色记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

灰色的天空
久违的脚迹
不自然的模糊了
我们的记忆里
宛若六月飞雪
徘徊今秋
遗失的梦
残乱着
…十一月的天,冰冷封了一切,欲言又止,不无话说!琴若一弦,凑声否能五色聚全。俞允梦与现实水天相隔,化远方一线,犹疑这物事横飞的世界,我哪里去找单纯心灵梦与现实彼容的童话?

 

 

 

泪流过后我要挥手对忧伤说再见,因为伤心落泪没有任何意义,只能给周围的亲人朋友带来负担。或许如他们所说喜欢文字的我们都是一群忧伤的小孩,我常常在陌生人的空间里游荡,可无论到达那里,看到的心情都是满目的伤感。一个人的孤单,感情上的落寞,生活的乏味。那些跌宕起伏的心情看的让人揪心的痛,渐渐的发现那些让人心疼的文字带来的只是无尽的忧伤。

 

 记忆在时间的无涯里兜转,忽而清晰忽而斑驳。偶尔回首来时你我的脚印,眼底就氤氲弥漫。   从相知到陌路,这之间的距离,其实就一个转 圈,是自己把他们复杂了。

非主流 - 幽暗嗜血王子 - 宇文俊贤 浪漫嗜血王子

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017